Redesign cover paling final


Supaya lebih menarik perhatian dibandingkan buku2 yang lain kalau dijejerkan di rak buku, terpaksa saya merubah desain covernya. Nameplate diperbesar, background putih diganti dengan warna. Bodytext dikurangi dan dikecilkan ukurannya.

cover paling final

cover paling final

4 comments so far

  1. intan on

    bagus nih covernya, lebih eye-cathing memang.. tapi tetep eksklusif, jual mahalan aja Pak, tapi mahasiswa tetep dapet diskon dong.. hahaha..
    anyway, Selamat ya Pak!! Moga-moga bukunya sukses di pasaran.. ditunggu buku-buku lainnya.. hehe..

  2. dewi on

    bukan mo muji, tapi bagus bgt Pak…
    apalagi logonya.covernya inovasi baru,uniq bgt sih!
    selamat ya pak… saya mo beli diskon yah pak! hohoho…

  3. vanie on

    selamat ya pak atas terbitan buku nyaa ……….. . . .saya awalnya dengar gosip ada buku pak sur keluar hohoho kaya cek ricek terus lagi liat webbsitenya si olga eh ada partner nya rustan terus kesini deh liat blog dan buku barunya si bapak. belom liat si dalemnya tapi nanti saya bakal liat….. semoga laku keras berat abis ya pak di pasaran.. jadi perjuangan nya terbayar hahahahhahahaha mao diskon ya kaya yang laen mahasiswa gitu kasi diskon

  4. surya on

    Diskon buat mahasiswa pasti dong. Kalo di UPH langsung aja hubungi ibu Cincin di FDTP. Cybermedia hubungi Festia. Untar dan Trisakti belom ada agen huahaha..
    Semoga isi bukunya bermanfaat buat kita semua.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: