Buku LAYOUT cetak edisi II


Dikarenakan demand masyarakat yang cukup tinggi, pihak penerbit PT. Gramedia Pustaka Utama menghubungi saya untuk mencetak lagi buku LAYOUT dasar & penerapannya pada bulan Juli mendatang. Hampir bersamaan dengan saat peluncuran buku Membuat LOGO.
Akan terdapat beberapa perbaikan dari segi isi, dan tentu saja cover yang akan di redesign.
Saya ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan sekalian atas input yang berharga bagi penyempurnaan buku tersebut.

6 comments so far

  1. Rahmad Agus Koto on

    2 hari yang lalu saya baca buku mas di gramed medan, setelah bolak-balik halamannya, saya langsung tertarik, tapi karena kondisi finansial yang lagi sempit, saya gak jadi beli, tetapi sampe d rumah, buku mas masih “terngiang-ngiang” di pikiran. Akhirnya tadi gua mutusin beli juga, karena saya menganggap buku mas itu merupakan suatu investasi bagi saya. Pertama kali beli buku itu saya gak tertarik loh dengan desain covernya (gak “eye catching” gitu loh) sory mas saya orangnya blak blakan🙂 saya tertarik karena judulnya, karena memang lagi nyari topik itu. Sedangkan mengenai isinya belum bisa saya kritik sih, wong blum dibaca dengan tekun hhehheh..

  2. Rahmad Agus Koto on

    Logo hmmmm… just 4 reminding, Graphic Designer berada di antara bahasa dan persepsi loh mas, mas taulah macam ragamnya, apalagi di negara kita nih, binneka tunggal ika heheheh

  3. Surianto on

    wah terima kasih komennya Mas Rahmad, memang saya akui covernya ga eye-catching, krn itu utk yg edisi 2009 saya ubah covernya. Mudah2an bukunya bermanfaat bagi semua.

  4. no name on

    wah hebat mas surianto.. sudah bikin buku, masih terima comment.. two thumbs up!

    • asistensi on

      iya, supaya ada komunikasi dua arah yang positif antara saya dengan pembaca, Mas/Mba no name🙂

      • surianto rustan on

        lho koq nama saya jadi asistensi? -Surianto Rustan🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: