12 comments so far

  1. Yudi Nugraha on

    oalahhhhh pantesan saya muter2 cari buku layout di gramed PIM, udah ngetik di komputer “layout” ndak keluar apa2, saya cari lgi di grameded TA, ngetik lgi “layout” gk nemu juga, iseng2 liat buku eh muncul di bagian “seni” Loh!! di komputer gk terdaftar tpi bukunya ada zzzzzzz ternyata harus di pisah toh “lay out” hahahaha

  2. surianto on

    Hehe.. itu belum tentu juga loh Mas. Setahu saya tiap toko beda2 database-nya, kategorinya dan peletakannya. dijamin pusing deh🙂

  3. sigid on

    alhamdulillah saya udah dapat kedua buku mas Rustan, kebetulan saya di jogja dapatnya di Toga Mas.

    mantab, mas. buat saya yang otodidak, buku ini adalah pencerahan, he he…😀

  4. maydina on

    emang nggak bisa ngasih masukan ke Gramednya tuk nyaranin kata kuncinya yah pak?

  5. reiny on

    woalaaaahh nyari buku mendesain logo itu susah sekali :((
    nyari digramedia matraman ga ketemu, sampai sampai diperpus kampus pun kosong terus..
    benar-benar butuh buku ini pak buat sumber pustaka penulisan tugas akhir..
    nyesel kenapa ga beli dari dulu…..

  6. surianto on

    To Reiny, udah nyari di toko buku gramedia lain?
    Ato di Carrefour juga ada.

    Happy hunting🙂

    Surianto.

  7. surianto on

    To Reiny, udah nyari di toko buku gramedia lain?
    Ato di Carrefour juga ada.
    Btw sudah tanya pegawai tokonya? Kalau nyari sendiri memang susah sekali.

    Happy hunting🙂

    Surianto.

  8. reiny on

    sudah ketemu pak😀
    senangnya sayaaa

    oia ada yg ingin saya tanyakan, menurut bapak apakah backdrop itu termasuk kedalam ranah layout??

    • surianto rustan on

      Sip dah kalo sudah ketemu🙂 Backdrop, banner, dan segala sesuatu yg ada pengaturan elemen2 desain pastinya masuk ke ranah layout.

      suxes ya Reiny!

      salam, Surianto

  9. Daniel Linuar on

    Hehehehe

    Berdasarkan pengalaman, memang nyari buku itu harus hati-hati dan rajin memperhatikan. Tapi belakangan, saya pribadi cukup bersyukur, karena kualitas buku2 di toko buku di sini meningkat tajam🙂

  10. […] Gramedia Matraman – Buku ‘Mendesain LOGO’ dan ‘LAYOUT dasar & penerapann… February 201010 comments Possibly related posts: (automatically generated)#1 Page and Top 3 Posts In 2009Reboot11,000!!! « Konten, warna & font untuk brosur? LikeBe the first to like this post. […]

  11. […] Gramedia Matraman – Buku ‘Mendesain LOGO’ dan ‘LAYOUT dasar & penerapann… February 201010 comments « Konten, warna & font untuk brosur? LikeBe the first to like this post. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: