Mari Berhitung Sisa Hidupmu – screen captured


front cover

Judul: Mari Berhitung Sisa Hidupmu
Penulis: Surianto Rustan
Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama
Terbit: 30 Agustus 2012
Harga: Rp.70.000,-
Halaman: 178 halaman
Ukuran: 20 x 13.5 cm
Warna: full color
Kertas: paper book 60 gsm
Isi: masuk ke dalam, katak dalam tempurung, prinsip & nilai warisan, perintah & tuduhan, buktikan, sukses & kerja keras, dikejar anjing, dinding penghalang, lomba balap lari tunggal, noise & focus, surat untuk tongkosong, profesional & menghargai, cap, usai usia, karya, naik gunung, di ujung hidup.

back cover

kutuk dan berkat, semua ada di lidah

kalau mau berhasil, tidak tunggu orang lain

jatuh bangun – itulah hidup

orang yang berhasil itu karena dikejar anjing

gizi makanan dan berkat pekerjaan

gaya tidur saat jam kerja

menghidupi 5000 karyawan?

kita dalam permainan adu cap

making your own history!

desain hidupmu

12 comments so far

  1. triden tan (@tridentan) on

    Bagi kaum filosofis mgkin ini bisa jd salah satu koleksi terbaik. Bagi kaum nonfilosofis mgkin ini bisa jadi sumber inspirasi paling ‘ngena’!
    #SisaHidup by @SuriantoRustam

  2. rizabahasuan on

    motivasi + desain + Surianto Rustan = Mantap!!😀

    lezat buat dibeli… :9

  3. Alvin on

    recommend nih buat pembaca diseluruh mancanegara ahahaha ,a must to be bought !

  4. gita on

    *langsung meluncur ke gramedia dan beli mumpung pake kartu UMN masih diskon 10 persen*

  5. surianto rustan on

    makasi apresiasinya. baru akan beredar 30 Ags 2012. Salam suxes!

  6. Hanum Sujana on

    Wow…. harus beli nih!! Perpaduan yg menarik…. antara sisa usia dan prestasi, jd merenung sendiri🙂, trims u inspirasinya.

  7. landung on

    sangat mencerahkan ….

  8. surianto rustan on

    Terima kasih semuanya, walau masih byk kekurangan, tp senang sdh bisa bermanfaat🙂 salam sejahtera

  9. suldar on

    jatuh bangun – itulah hidup : nice infographic explanation..sukses utk anda bung Sur!

  10. surianto rustan on

    terima kasih Bung Suldar🙂 suxesama2!

  11. Hartadi on

    3 hari yang lalu waktu di gramedia,
    aku gak jadi beli buku yang semula (sudah hampir) mau dibeli, gara-gara iseng baca isi buku ini sebelum menuju ke kasir (karena antrian panjang).

    Isinya WoW banget mas, sayang desain covernya sangat kurang menarik. ^ ^’

  12. surianto rustan on

    Mas Hartadi, input Anda sgt berharga. Akan mjd pertimbangan saya utk menyempurnakannya lagi kelak. Terimakasih banyak🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: